О лагере
Программа
Фотогалереи
Смены
План-сетка
Написать письмо
Новости
Контакты
Форум
Гостевая книга
Газета Кэмп
Видео
AKTV
Меню столовой
Мы на YouTube
Новости лагеря


  Наконец- то приехал врач   (Новое)
Сегодня был шикарный день. В столовой дежурил первый отряд. На этот раз было накрыто без опозданий. Еда в столовой была достаточно вкусной. На завтрак давали пшенную кашу, бутерброды с сыром и какао или чай, по выбору кэмповцев. Покушав, первый, второй, седьмой и восьмой отряды съездили на экскурсию в Волоколамский кремль. От Артек Кэмпа музей находится где-то в пятнадцати минутах езды. Все дети остались довольны поездкой. Отряды, оставшиеся в корпусе, играли в различные игры, посетили кружки, а затем приступили к подготовке мероприятия, посвященного сочельнику. В одиннадцать часов в кремль отправились третий, четвертый, пятый, шестой и девятый отряды. В час дня все дети отправились на обед. На обеде был вкусный суп с фасолью, курочка с рисом и подливкой и жаждоутоляющий яблочный компот. После обеда для всех ребят наступил абсолют. Тихий час прошел спокойно. Некоторые из кэмповцев во время абсолюта находились в пресс-центре и готовились к вечернему выпуску АКТВ. Сегодня дежурными по АКТВ был второй отряд. Хоть ведущие и были очень взволнованны, они очень хорошо подготовились и блестяще провели эфир. После тихого часа в четыре часа дня дети насытились полдником, на котором давали твороженную ватрушку, апельсинки и согревающий лимонный напиток. После полдника продолжалась подготовка к вечернему мероприятию на главной сцене. Все репетировали сценки, танцы, песни и готовили реквизит. В семь часов вечера кэмповцы отправились на ужин. На ужине давали ленивые голубцы, бутерброды с колбасой, зеленый горошек и сладкий чай. После ужина в актовом зале началось самое светлое и божественное мероприятие на этой смене – Рождество Христово. То самое Рождество, к которому все отряды усердно готовились около двух дней. Третий отряд был организатором этого мероприятия. Каждый отряд показал нам, как празднуют сочельник в разных странах мира. Несмотря на волнение выступающих, концерт удался. Все отряды были награждены почетными грамотами. На пятое питание давали шоколадное чудо и вафельку. Подкрепившись, все отправились смотреть вечерний выпуск АКТВ. Ведущими были фея и хоббит. Как и всегда нам показали «волшебного Тучина», у которого в гостях сегодня был Володя-врач, и новую премьеру «Орла и решки». Все кэмповцы были довольны выпуском и со счастливыми впечатлениями после сегодняшнего дня пошли спать.

Выпуск AKTV: http://youtu.be/uvp2idjAzt0

Маргарита Федюнина и Елизавета Арефьева, 2 отряд  
6 января 2015 г., 22:15 час.  


[Фото 800х600 45 kB]
[Фото 800х600 48 kB]

  Патриотический день   (Новое)
Сегодняшний день был наполнен множеством положительных эмоций. С утра мы посетили мемориальный памятник 28 Героям Панфиловцам, прослушали познавательную экскурсию, затем почтили память минутой молчания. Подобные мероприятия развивают чувство патриотизма. Вернувшись в лагерь, мы приступили к подготовке выступления к сочельнику. Вечером была зажигательная массовка с артековскими танцами, которые я очень  люблю, как и все кэмповцы. И как всегда перед сном мы посмотрели очередной  превосходный выпуск АКТВ.

Выпуск AKTV: http://youtu.be/O_kASV16sFo

Сандра Ильницкая и Юлия Лагутина, 1 отряд.  
5 января 2015 г., 21:17 час.  


[Фото 800х600 44 kB]
[Фото 800х600 31 kB]

  Президент заправлял кровати   (Новое)
Сегодня после очень вкусного завтрака мы повидались с президентами нашего лагеря Юлечкой и Женечкой Лагутиными, за которых мы очень сильно переживали на выборах. Они застилали нам кровати в банный день, а потом позвали кататься на санках, привязанных к квадроциклу. Было о-о-о-очень круто (некоторые улетали в сугробы на повороте). Просушив одежду, мы пошли гулять: играли в снежки и лепили снеговичков. У нас даже разразилась войнушка, но победила все равно дружба. В конце дня нас ждало увлекательное испытание, в котором мы проявили себя как людей с очень хорошей интуицией. После этой игры было хорошее настроение, потому что мы победили. После этого мы отправились спать. Это был замечательный день...
Выпуск AKTV: http://youtu.be/nhcTGcNk4lU
Вова Бреденко и Надя Окаемова, 9 отряд  
4 января 2015 г., 21:57 час.  


[Фото 800х600 93 kB]
[Фото 800х600 69 kB]

  C днем рождения, Артек Кэмп!   (Новое)
На протяжении всего дня отряды готовились к музыкальному конкурсу, который состоялся после ужина. Со всех сторон были слышны зимние песни и виднелись зажигательные танцы. К десятилетию Артек Кэмпа ребята подготовили сюрпризы для каждого работающего большой Артековской семьи. Отряды рисовали плакаты, обнимали и говорили теплые слова каждому вожатому и инструктору. Также состоялись соревнования по шашкам, шахматам и настольному теннису. Наш физрук Денис тщательно следил за каждым движением детей. Все остались довольны и многие получили дипломы и грамоты. И ещё каждый отряд сегодня сфоткался.Вечерний концерт готовил 4 отряд. Сделали кэмповцы это добросовестно и очень ярко. Думаем, выступления запомнятся нам надолго. Все обыгранные песни были восхитительными и зажигательными. Зал реагировал очень бурно. В вечернем шоу «Волшебный Тучин» показывали человека, который днём и ночью следит за нашей сохранностью охранника Николая Петровича. Его истории были крайне увлекательными и интересными. Спокойной ночи, наши любимые читатели.
Выпуск AKTV: http://youtu.be/nhcTGcNk4lU
Александра Чалых и Олеся Сатлейкина, 8 отряд  
3 января 2015 г., 20:52 час.  


[Фото 800х600 70 kB]
[Фото 800х600 69 kB]

  Сыграли в футбол с «Холодным сердцем»   (Новое)
Алоха:) После волшебной ночи артековцы проснулись в 10 утра. Всем ребятам подарили новогодние подарки. До обеда у нас было много свободного времени. Мы смогли пообщаться, узнать больше друг о друге. В 5 отряде прошла игра «Новогодний тайный поклонник».После абсолюта были организованы соревнования по футболу. Ребята из всех отрядов приняли в них участие. Остальная часть отдыхающих активно поддерживала игроков. После сытного ужина мы дружно пошли на просмотр мультфильма «Холодное сердце»!

Выпуск AKTV: http://youtu.be/pmtqNcsf41A

Дарья Янченко и Анна Юрикова, 5 отряд  
1 января 2015 г., 20:44 час.  


[Фото 800х600 47 kB]
[Фото 800х600 51 kB]

  Владимир Путин поздравил с Новым годом в столовой   (Новое)
Сегодня в Артек Кэмпе прошел самый замечательный день смены. Мы славно отметили Новый год! С огромного экрана в столовой президент РФ Владимир Путин пожелал нам добра и счастья на следующие 365 дней. Мы сразу же съели по мороженому и отправились на улицу смотреть фейерверк! Больше всего новогодняя ночь запомнилась дискотекой, на которой мы танцевали до 02:15.

Выпуск AKTV: http://youtu.be/6jiwHXk-zGk

Даниил Кофанов и Дарья Ирикова, 4 отряд  
31 декабря 2014 г., 22:48 час.  


[Фото 800х600 50 kB]
[Фото 800х600 66 kB]

  Этот день был просто пышка!   (Новое)
Этот день был просто пышка! С самого утра все отряды репетировали «Визитку». После чего все отряды выучили песню, которую мы споём в самую волшебную из волшебных ночей уходящего года. Когда мы покушали в наших комнатах «Нашел себе приют бородатый и усатый Абсолют». Следом за «Усатым» прошло спортивное мероприятие «СКА Олимпия». Победителем у старших отрядов стали нечетные отряды. А среди малышей победу одержали четные отряды! Поздравляем их!!! Вечером прошло долгожданное мероприятие, в котором каждый отряд показал всё, на что он способен. После чего прошли выборы Президента Академии Волшебства. Счастливейшими обладателями этого титула стали чудеснейшие близняшки - Юлия и Евгения. Поздравляем их!!!

Выпуск AKTV: http://youtu.be/tVh8h2l48jk

Артем Благов и Иван Чалых, 3 отряд  
30 декабря 2014 г., 21:16 час.  


[Фото 800х600 71 kB]
[Фото 800х600 71 kB]

  Dj Komarov сделал наш вечер!   (Новое)
В нашем лагере был замечательный день. После вкусного завтрака мы отправились в бассейн, где отлично провели время, плескаясь в необычайно тёплой воде. До обеденного перерыва мы проводили время в необыкновенно уютной обстановке среди наших новых друзей. Незадолго до линейки, посвященной открытию долгожданной зимней смены, нас ждал неожиданный медосмотр, который привел нас в небольшое недоумение. На открытии смены нас ждал директор лагеря Андрей Вячеславович с тёплыми словами приветствия в этот морозный вечер. Затем мы ходили по станциям, пытаясь раскрыть свои таланты. Больше всего нам понравилась театральная станция, так как на ней нам удалось продемонстрировать свои способности. Вечером после артековских танцев была зажигательная дискотека (спасибо любимому Dj Комарову). День был наполнен множеством ярких красок и неповторимых эмоций. Это был очередной шаг к тому, что дети лагеря становятся дружной семьёй.».!!!

Выпуск AKTV: http://youtu.be/dklWtaOYVhE

Юлия и Евгения Лагутины, 1 отряд  
29 декабря 2014 г., 21:46 час.  


[Фото 800х600 68 kB]
[Фото 800х600 53 kB]

  На ошибках учатся   (Новое)
Сегодня был достаточно насыщенный день. Проснувшись, мы сходили на завтрак, придумали название и девизы команд для игры «РВС». Кстати, я вёл выпуск AKTV! Во время прямого эфира я чувствовал себя неловко, потому что у техников пресс-центра были проблемы … Но на ошибках учатся. Вожатский концерт зарядил нас на весь вечер. Их танцы были превосходны. Казалось, что они готовились к нему не меньше месяца. Всего доброго.
Илья и Матвей, 2 отряд  
28 декабря 2014 г., 21:54 час.  


[Фото 800х600 89 kB]
[Фото 800х600 58 kB]

  Путешествие в Артек Кэмп   (Новое)
После долгой дороги, сначала около 12 часов езды до гостиницы в Зименках, а на следующий день еще около 3 часов езды до самого лагеря, мы наконец-то приехали в Артек Кэмп. Первые впечатления были немного смешанные, так как я первый раз в этом лагере и ничего о нем не знал. Сначала нас распределили по отрядам, я попал во второй отряд, с вожатыми Владом и Ириной. Первым делом нас раскидали по комнатам, а позже сыграли в игру “Снежный ком”, чтобы познакомиться с отрядом. После этого был тихий час. В 16:00 я с отрядом пошел на полдник. Чтобы еще лучше сдружиться с отрядом, после полдника, мы пошли гулять по территории лагеря. Было очень весело, но настало время возвращаться в корпус и идти на ужин. После, мы до конца разложили свои вещи, немного отдохнули и провели отрядный огонек, на котором каждый рассказал о своих впечатлениях, о дне. В 21:30 мы отправились на сонник. В целом, день мне понравился, но надеюсь, что на протяжение смены, дни станут еще веселее!

Матвей и Илья, 2 отряд  
27 декабря 2014 г., 21:16 час.  


[Фото 800х600 57 kB]
[Фото 800х600 88 kB]

  Архивы новостей: 1-й | 2-й | 3-й | 4-й | 5-й | 6-й | 7-й | 8-й | 9-й | 10-й | 11-й | 12-й | 13-й | 14-й | 15-й | 16-й | 17-й | 18-й | 19-й | 20-й | 21-й | 22-й | 23-й | 24-й | 25-й | 26-й | 27-й | 28-й | 29-й | 30-й | 31-й | 32-й | 33-й | 34-й | 35-й | 36-й | 37-й | 38-й | 39-й | 40-й | 41-й | 42-й | 43-й | 44-й | 45-й | 46-й | 47-й | 48-й | 49-й | 50-й | 51-й | 52-й | 53-й | 54-й | 55-й |
Страница посещалась 236339 раз, последний визит — понедельник, 16 июля 2018 в 16:03 час.




Заказ путевки on-line